设为首页收藏本站北京打折网

寻厨网提供咨询

只需一步,快速开始

深圳罗湖五一打折信息汇总 深圳福田五一打折信息汇总 深圳五一南山打折信息汇总 深圳宝安五一打折信息汇总 深圳龙岗五一打折信息汇总
茂业百货五一打折汇总 太阳百货五一打折汇总 天虹商场五一打折汇总 海雅百货五一打折汇总 岁宝百货五一打折汇总
深圳五一打折按商场分类 深圳五一打折按区分类 深圳超市五一打折汇总 五一香港打折信息汇总 论坛文字广告位50元/月

大龄女青年的玻璃心伤不起,姐要吐槽!!

新手上路

请容许我先蛋蛋忧伤一会儿……

这年头当个大龄女青年我容易吗??上个网刷个围脖吧!一不留神就瞅见几句“你连对象都没有”,到单位了吧?

以前都是被老人呼来喝去“小X你帮我BLABLA”,如今却是被一群90后X姐X姐地叫,关键这群小P孩还不知人事,有些话张嘴就来,说是不在意,偶尔还真能被伤到,对着镜子自问:“我真有那么老么??”

今天,又被伤了!!!!!!!是的,“又”被伤了!!

中午吃完饭睡了会儿午觉,醒来时觉得有点干干的,就摸出洗面奶去洗手间洗下脸(我习惯上班背支洗面奶),刚巧邻座的小姑娘也去洗脸,发现我有洗面奶就也说想试一下,就借给她了。下午茶的时候她突然说“X姐你那洗面奶洗了真舒服,我也想要买”,然后问我要洗面奶瓶子,我很莫名其妙地给她,然后就看她先是掏出爱疯一阵捣鼓,再是对着洗面奶的条形码扫了一下,接着又是一阵捣鼓,最后对着我嘻嘻一笑说“O了,买好了”!当时我就很傻地问了句“啊,怎么买的?”,我现在想来当时我的表情一定够2,要不然不会引来对方疯狂的嘲笑~

原来又是新鲜玩意儿!听说已经很流行了,貌似是在手机上装了个神马闪购,扫条形码就尼玛的下单,我囧里个囧……

我觉得挺不可思议,就又问了句,这么简单,靠谱吗?她毫不客气地说我,老土!

随后就嘲笑我落伍啊OUT啊!信息闭塞啊!还说我手机是小灵通,怪不得都不知道现在手机能干的事儿多了。。。。。。

憋屈啊!!!!!想当年老娘也是单位的潮人一枚,现在被后辈这么冷嘲热讽!我TM问两句怎么了,还不让问啊,真金白银的事儿难道不该慎重吗?不知道这个就很OUT吗,难不成天底下就我不知道了吗??

新手上路

要说也是的,怎么可以这样就落下了呢?

新手上路

看楼主的发的相片,你也有一点潮的样子

新手上路

这就伤到了?你也太脆弱了吧!

新手上路

随时随地、见物购物的消费模式的确很新颖!

新手上路

通过闪购,没有中间环节,消费者可以享受到真正物美价廉的实惠。

新手上路

闪够还是很叫人信赖的嘛

新手上路

闪购,不知道送货有多快

新手上路

我还真的没用过闪购呢,我还是来到这里才知道神马叫闪购的。

新手上路

没事楼主妹妹要坚强一点,好好学习现在的高科技购物吧