设为首页收藏本站北京打折网

寻厨网提供咨询

只需一步,快速开始

深圳罗湖五一打折信息汇总 深圳福田五一打折信息汇总 深圳五一南山打折信息汇总 深圳宝安五一打折信息汇总 深圳龙岗五一打折信息汇总
茂业百货五一打折汇总 太阳百货五一打折汇总 天虹商场五一打折汇总 海雅百货五一打折汇总 岁宝百货五一打折汇总
深圳五一打折按商场分类 深圳五一打折按区分类 深圳超市五一打折汇总 五一香港打折信息汇总 论坛文字广告位50元/月

资深抠门鬼,堪比葛朗台了,抠成这样不服不行啊

中级会员

单位老吉,抠门的要死,我们背地里只能中肯的评价:老吉啊,将来有一天不幸遇难的话,肯定不是急死的,是抠死的。可传到老吉耳朵里,老吉同志,厚颜无耻的回答说:抠门儿,是家庭妇男的的美德,我不抠哪来的家财万贯儿女成群?
老吉同志这么说倒是有一定的道理,他老婆全职太太,养了一儿一女龙凤胎。而老吉,一个月工资也就不到2000,这种收入在我们这种中等城市,说实话,确实是属于低收入家庭,也不怪老吉同志抠门儿,他实在是有困难。用老吉同志的话说:我不会赚钱,我还不会省吗?我省一分钱就等于你们赚两分钱!
实践是检验真理的唯一标准,老吉同志用自己的行动证明了这句话。周末我们闲侃谁会省电话费的时候,一直沉默不语的老吉同志,赢得了满堂彩:“我和你们一样每年电话费得600元左右,但我知道怎么能更省!”原来,老吉在移动通信的网上商城搞“动感地带、神州行充值送”活动的时候,选择在官网充值,找到了存100送63项目,优惠比例最高可达63%。他也太能找了吧眼神太尖了。
可光你自己得好处了,跟我们有啥关系的了,看我们想群起而攻之,老吉故作神秘的告诉我们:“其实这个活动错过也没关系,移动通信的网上商城,办理预存多少送多少优惠,可额外送20元话费,全球通最高900送920元,预付费最高480元送500元;所以,这个机会是天天有的,但不把握那怪不得我。”
我就纳闷儿了,这个死老头子都是在哪得到这些小道消息的,看来有些人活该他受穷,不穷刺激不了他的潜质。你瞧这老吉精明的,猴精猴精,给俩猴儿都不换!

中级会员

穷人有穷人的活法,现在买充值卡充值的都是傻子

中级会员

移动送的那么点话费也不算多啊,能拿就拿呗不拿是傻子

中级会员

深圳移动怎么那么好啊,我在河北的时候基本上很少见这种优惠。听说现在还有团购手机的么?连iphone都有专属的优惠,幸福嘞!

中级会员

这真的是太好了,可以送这么多

中级会员

不说的还真的不知道,
原来一直买的充值卡充值,
看来亏大了

中级会员

现在的家庭生活也挺难过的,能省还是省点比较好

中级会员

收入才两千多块怎么养家呀?这真难为了这位老吉同志

中级会员

家家有本难念的经,