设为首页收藏本站北京打折网

寻厨网提供咨询

只需一步,快速开始

深圳罗湖五一打折信息汇总 深圳福田五一打折信息汇总 深圳五一南山打折信息汇总 深圳宝安五一打折信息汇总 深圳龙岗五一打折信息汇总
茂业百货五一打折汇总 太阳百货五一打折汇总 天虹商场五一打折汇总 海雅百货五一打折汇总 岁宝百货五一打折汇总
深圳五一打折按商场分类 深圳五一打折按区分类 深圳超市五一打折汇总 五一香港打折信息汇总 论坛文字广告位50元/月

被小男生喊“大叔”挑衅了,我米有还击之力

中级会员

哥今年26岁,在深圳米有自己的房子,米有自己的车子,米有自己正式靠谱的女朋友,正苦闷地过着平淡无奇无聊之极的日子,总感觉自己的人生在哪个环节出了错。

哥真的是大苦逼,虽然某位半仙给我算过一卦,说我年轻的时候喜欢瞎折腾,因此苦逼只能怨自己。说起女朋友不靠谱的事情,初恋是大学同学,一毕业就毫不留情地甩了我,说要奔有希望的前程,因为她在我身上看不到希望;第二个女朋友我连活人都木有见到就分手了,因为是一朋友介绍的,就给了我一个QQ和电话号码,平时聊得很起劲,但是还来不及见光死就已经挂了;第三个是公司的同事,平时玩点暧昧,事实上我以为她已经是我女朋友的时候,她直接果断冷漠地拒绝了我,说我们不适合……

到目前为止,哥的业余生活除了窝在租房里干点小活计,就是上网看电影玩游戏,没事找网上的小姑娘聊会儿天。这天一个小姑娘说约我见面,地点选择了中信城市广场日落之前酒吧,我去了才闹明白,他们这是一个“笑脸迎大运”线下光影快闪派对,一大顿的男男女女聚在一起就是为了玩手里的小电灯。这一个个小笑脸的。

好吧,我邪恶了,居然还以为是小姑娘要单独在酒吧里跟我喝几杯,然后可以再发生点什么,结果一大堆人就挥舞着小电灯,玩的是创意光影涂鸦,说是给大运会送祝福。看着他们那么激动认真地听工作人员指导摆出各种创意造型,然后拍照,我突然觉得年轻真好。我就没这么大胆敢上镜。

我远远地看着那个约我的小姑娘忙前忙后,跟一群人笑着闹着,她偶尔回头看我一眼,然后又去忙她的了。我不习惯这样热闹的场面,她拉了我好几次,我都没过去,她也只能作罢。

这时,突然走过来一个小男生,直接冲我喊,“大叔,你谁啊你?”我瞥了他一眼,没做声,他又问了一声,小姑娘就跑了过来,喊了他名字,他没有说什么就走了。小姑娘马上跟我道歉,说这是她同学,平时对她挺好的。

我直接跟小姑娘说“我走了”,拔腿就走,小姑娘说7月23日还有第二场线下活动,网上还有专门的官方网站。问我还来不来。我摇了摇头,就走了,什么奖SONY单电相机、IPAD2、G3手机都是浮云,这小姑娘早就不是我的菜了,我还去做什么?难道找小男生单挑吗?貌似都是大叔的年纪了,不适合干这个了。

哎,我貌似真的老了,被小男生喊了“大叔”不说,还被挑衅了,我居然米有一点还击之力。看来我真的得好好考虑一下这个人生问题了,我到底是哪里出错了??

中级会员

很炫的活动啊,我也想去参加

中级会员

7月23号么?那我要去看看~~~

禁止发言

中级会员

楼主佩服你哈,
小姑娘都不放过,
哈哈

中级会员

遇到这样的事情那感觉倒是挺尴尬的

中级会员

楼主你并没有错,错的是现在这个社会真的是太现实了

中级会员

年轻就是好,
什么的都可以玩得很有劲头

中级会员

找小男生单挑吧,看是他厉害还是你厉害

中级会员

没想到楼主你都大把年纪了还搞这个网见面。。。。。。